-Что делать, если не пришел пароль? Или же я просто опечатался в имени персонажа, когда регистрировался?
Нужно написать в гостевую, где администрация сменит Вам пароль и поменяет имя.

-Где и в какое время происходят действия на форуме?
Игра ведется в режиме реального времени, т.е если у Вас за окном октябрь, значит и у нас тоже! Все события сосредоточены в городе Сан-Франциско, о котором Вы можете подробнее прочитать в теме "Путеводитель по городу"

-Какой у вас рейтинг?
нц-21. Ничего не запрещается. Все дозволено.

-А у вас локации или эпизоды?
На нашем форуме полностью эпизодическая система игры.

-Насколько можно придержать роль?
Роли и внешности на нашей ролевой придерживаются ровно на 3 дня до 00:00.

-Кому-нибудь нужна сестра, дочка, собака?
Не нужно писать этого в гостевой, для таких вопросов имеется тема "Хочу к вам".

-Могу ли я не участвовать в общих квестах?
Да, участие в них добровольно и не обязательно.

-Я попал в список на удаление, хотя форум посещаю каждый день и пишу во флуде. Почему?
У нас нужно ИГРАТЬ, если Вы в течение месяца пишите менее 2-х постов, то попадаете в черный список. (Разумеется, АМС и Ваш со-игрок были заранее предупреждены о задержке поста, то подобной участи Вы избегаете). Но в противном случае администрация дает Вам испытательный срок. Если исправления не последует, то Ваш аккаунт будет удален.

-Мне не выдали наградку за заслуги. Почему?
Мы не можем следить за всеми Вашими заслугами, хотя и очень хочется. Напишите об этом в теме с наградками, и мы вручим Вам все, что Вы заслужили. Мы только рады Вашим достижениям.

Со временем список наиболее актуальных вопросов и ответов на них будет пополняться.